关于对中核江苏核电有限公司开展辐射环境自行监测情况进行现场调研的通知

发布日期:2018-07-19字号:【

中核江苏核电有限公司:

为贯彻落实《核安全法》要求,健全核设施自行监测监管制度,完善相关技术规范体系,根据《协助做好核设施辐射监测情况调研工作》(一司工作单〔2018209号(监))要求,我站拟于2018719日对你单位自行开展的辐射环境(含流出物)监测情况开展现场调研。

调研的主要内容包括:辐射环境(含流出物)监测工作开展情况历史沿革,辐射监测方案及执行情况,数据结果质量控制情况(人员、方法、设备、样品等),大气辐射环境自动监测站建设和运行情况,对现行标准、现行监测项目的修改、数据信息公开建议等。

调研组由环境保护部华北核与辐射安全监督站、环境保护部核与辐射安全中心、苏州热工研究院有限公司相关人员组成,具体名单及检查日程另行通知,请你单位做好相关准备。

联系人:黄明犬 

电  话:010-5697508713552762210

 

 

                        环境保护部华北核与辐射安全监督站

                                  2018711