华北监督站召开2019年上半年支部书记述职会和党委中心组(扩大)集中学习会

发布日期:2019-08-07字号:【

为推动华北监督站“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,推动党建工作再上新台阶,2019年81日华北监督站召开2019年上半年支部书记述职会和党委中心组(扩大)集中学习会。党委书记、主任张志刚同志主持会议,全站中层以上干部及各党支部委员参加会议。

会上,9位党支部书记围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想、扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实全面治党责任书等情况进行了现场述职,分析了工作中存在的不足,并提出下一步努力方向。

张志刚传达了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习和在内蒙古考察指导主题教育时的重要讲话精神,以及党中央和部党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专项整治、对照党章党规找差距、加强党的建设等系列文件精神。张志刚指出学习文件精神的关键在于落实,要把“改”字贯穿于主题教育的全过程,立行立改,积极推动问题整改到位。

张志刚在讲评各支部上半年工作时指出,各党支部书记主责主业意识明显增强,支部工作开展各有特色,但是仍存在党建亮点不够凸显、工作不够规范、认识不够到位、创新力度不够、党建业务融合不深等问题,距离两个《意见》和两个《条例》的要求有明显差距。各支部书记和委员要利用好这次相互交流和观摩学习的机会,找出差距、找准问题,借鉴经验,持续改进,全面提升华北监督站党建质量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部