华北监督站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部和党外人士座谈会

发布日期:2019-08-07字号:【

724日,华北监督站党委书记、主任张志刚同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部和党外人士座谈会,听取对站领导班子及各项工作的意见建议。

座谈会上,来自华北监督站各处室的12名青年干部代表和党外人士,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合学习心得和自身工作实际,对站领导班子及各项工作提出了意见和建议,并就政治建设、思想建设、作风建设、业务培训、干部培养、办公条件改善和干部关怀激励等方面积极建言献策。

在认真倾听大家的发言后,张志刚同志对本次座谈会给予了高度评价。张志刚指出,大家的发言很有质量、很有见地,我们要对这些意见建议分析研究、积极采纳,坚持“改”字当头并贯穿主题教育始终,做到边学边查边改,立行立改。对同志们提出的配备相应的办公设备、确保出差期间能够正常办公的问题,他当即责成相关部门予以落实,并强调对于一时解决不了需要长期整改的问题,要盯住改、限期改、创造条件改。张志刚勉励青年干部要进一步坚定理想信念,内强素质,外树形象,凝心聚力、奋发作为。

与会青年干部和党外人士纷纷表示,将以主题教育为契机,进一步牢记初心使命,坚定理想信念,脚踏实地,勇于担负起新时代赋予的责任,积极投身生态环保事业,为打赢污染防治攻坚战贡献青春智慧和力量!

站党委副书记兼纪委书记马桦同志出席座谈会。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部