推进核与辐射安全监管能力现代化

华北监督站开展学习宣传贯彻党的十九大精神“大讨论”暨第一届学术论文竞赛

发布日期:2018-03-28字号:【

 

 

2018326日,华北监督站开展学习宣传贯彻党的十九大精神“大讨论”,瞄准核与辐射安全监管能力现代化,以举办第一届学术论文竞赛的形式组织进行了大讨论活动,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。华北监督站领导班子全体成员,以及核与辐射安全专家委员会及行业内的4位专家参加讨论活动,并做现场指导。

大讨论活动中,华北监督站62名干部职工轮流上台发言,针对目前核与辐射安全监管存在的问题,结合自身业务领域工作,坚持问题导向,在前期充分调研总结的基础上,直奔主题,既讲清问题,又提出合理建议。大讨论活动持续一整天,对日常监督实践中遇到的实实在在的焦点、难点问题进行了充分的沟通交流,取得了良好效果。

华北监督站主任张志刚进行了总结,充分肯定了此次大讨论活动取得的成果,要求全站干部职工继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展“五大活动”,持续推进华北监督站“1122工作计划”,努力提升核与辐射安全监管能力,提高监督员自身专业水平,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的任务上来,全力做好各项工作,为打好生态环境保护攻坚战贡献力量。