华北监督站工会举办广播体操比赛

发布日期:2018-11-05字号:【

 

为推进全民健身,落实生态环境部直属机关工会开展“健体魄、聚人心、促和谐”广播体操活动精神,使广大干部职工能以健康的身体、充沛的精力投身环保铁军建设,华北监督站工会于201810月举办了第九套广播体操比赛。

本次比赛全站全员积极参与,共组建9支队伍参赛。考虑到现场监督点较多,人员较为分散,工会要求各参赛队报送视频录像,由工会委员会统一打分评比。1031日,评委们从精神风貌、着装整齐、动作规范、统一协调四个方面对视频进行了评定。机械二处获一等奖、核设施一处获二等奖、综合处室获三等奖、核技术利用处和机械一处获优秀奖。

本次比赛,站领导率先垂范,带动职工广泛参与;各部门认真组织学习训练,做到工作锻炼两不误,提高了广播体操的普及率,促进了大家锻炼身体。同志们纷纷表示,要将做广播操的习惯保持下去,强身健体,振奋精神,为国家生态环境保护事业做出更大贡献。