表彰先进 推动主题教育深入开展

华北监督站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“两优一先”表彰大会

发布日期:2019-07-18字号:【

7月5日,华北监督站党委开展主题党日活动,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“两优一先”表彰大会。会上,站党委书记、主任张志刚就进一步推动华北监督站“不忘初心、牢记使命”主题教育提出明确要求。会议2019年先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,并传达了生态环境部党组、驻部纪检监察组有关文件精神。全站党员干部参加会议。

张志刚同志指出,开展这次主题教育必将有力提升华北监督站领导班子和全体党员干部的理论水平,有力提升全站党建工作水平,进一步提高党员干部做好本职工作的精气神。全体党员干部要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,明确主要任务,落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施。为做好7月份的主题教育,要求大家要深入开展自学,在多思多想、学深悟透、系统全面、融会贯通上下功夫,并做好集中学习研讨的发言准备各支部要加强对党员干部学习进度的督促检查,及时报送进展和好的做法等。要求各支部、各处室认真贯彻落实生态环境部党组、驻部纪检监察组有关文件精神,举一反三,提升全面从严治党的责任意识,在综合管理、核与辐射安全监督各项工作中切实增强政治敏锐性,将党内法规、核安全法规的要求和规定执行到位。

会议宣读了《关于表彰2019年华北核与辐射安全监督站先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对2个先进党支部、7名优秀共产党员和7名优秀党务工作者进行了表彰,号召全站党员干部学先进、赶先进,牢记初心和使命,坚定理想信念,不断增强贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,厚植“四种情怀”,爱岗敬业、履职尽责、奋发有为,为打好污染防治攻坚战、为核与辐射安全监督事业做出新的更大贡献。

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部