持续推进核与辐射安全监管能力现代化建设

华北监督站举办第二届青年干部学术论文报告会

发布日期:2019-12-27字号:【

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进华北监督站核与辐射安全监督体系和监督能力现代化建设,2019年12月23日,华北监督站组织召开第二届青年干部学术论文报告会。华北监督站领导班子成员和专业技术委员会委员作为评委,进行了现场点评和优秀论文评选。

  报告会上,来自监督一线的36名青年干部逐一汇报研究成果。他们结合自己的业务领域,针对日常监管中遇到的焦点、难点问题,深入分析并提出合理建议或解决方案。论文报告结束后,华北监督站党委书记、主任张志刚进行了总结点评,对此次论文报告活动给予了充分肯定,要求全站干部职工进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续推进华北监督站“1122工作计划”,全面提升自身专业技术水平,为保障我国核与辐射安全贡献力量。

  青年干部学术论文报告会作为华北监督站提升监督员能力的重要平台之一,为一线监督员创造了充分展示业务研究成果的机会,激发了干部职工学习思考的积极性和主动性,促进了监督员的互相交流学习。华北监督站将持续推进论文报告会成果转化,进一步提升核与辐射安全监督能力,扎实推进辐射安全监督体系和监督能力现代化建设。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部