激励新担当,展现新作为
华北监督站核设施二处党支部开展“新时代新担当新作为”大讨论活动

发布日期:2020-01-02字号:【

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,激励党员干部在核与辐射安全监督体系和监督能力现代化建设中担当作为,2019年12月26日,华北核与辐射安全监督站(以下简称华北监督站)核设施二处党支部组织开展了“新时代新担当新作为”大讨论。支部全体党员干部参加了此次活动。

  支部组织全体党员干部学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及《生态环境部关于进一步激励广大干部担当作为的若干意见》,就激励监督员在担当作为方面存在的问题、拟采取的措施进行了热烈讨论和交流。大家在备受鼓舞振奋的同时又深感责任重大,并积极就驻核设施现场监督员如何担当作为建言献策,提出了进一步强化作风、提升专业能力和适应新时代发展要求的相关能力、完善内部管理机制等意见和建议。

  新时代要有新担当,更要有新作为。华北监督站党委鼓励和支持党员干部在核与辐射安全监督体系和监督能力现代化建设中勇当先锋,敢于担当作为。核设施二处党支部将根据收集的意见和建议,进一步完善内部工作机制,为担当者担当,为负责者负责,让吃苦者不吃亏,让有为者有舞台,全力营造积极进取的干事创业氛围,让每位党员干部找到成就感、荣誉感、归属感和获得感。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部