关于阴冀川同志担任民用核安全电气设备监督项目负责人的通知

发布日期:2018-11-23字号:【

深圳奥特迅电力设备股份有限公司:

依据《民用核安全设备监督管理条例》(国务院第500号令)以及部门规章的相关要求,我站负责对你单位民用核安全电气设备设计制造活动进行监督。

一、经我站研究决定,由阴冀川同志担任你单位核安全电气设备监督项目负责人。

联系方式:

阴冀川   电话:010-56975166    手机:18601131771

E-mail18601131771@126.com

通讯地址:北京市西城区北三环中路29号院2号楼

邮政编码:100029

    真:010-56975160

二、请你单位确定并复函接口人员(核安全电气设备分管领导和联系人)的姓名、职务及联系方式(包括办公电话、手机、传真及E-mail)。后续如有变更,请及时书面通知我站。

三、请你单位依据《民用核安全设备监督管理条例》(国务院第500号令)以及部门规章的规定,提交核安全电气设备设计制造活动


的备案文件、年报、季报及重要情况报告等相关文件,并对监督检查活动予以配合。

四、在监督检查中,我站将严格遵守《核与辐射安全监督员廉政声明》(见附件)。你单位也不得与我站监督员发生任何经济往来。

 

附件:核与辐射安全监督员廉政声明

 

 

 

                     环境保护部华北核与辐射安全监督站

                             2018111